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- Artikel-Nr.: F44197
- GTIN 8056093940251
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es... mehr
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Bandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.
Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Pro Liter kalter Flüssigkeit 2 g bis 10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren.
Verantwortlicher Unternehmer: EVO Elements srls, Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco, Veneto (TV), Italien.
Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Pro Liter kalter Flüssigkeit 2 g bis 10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 921 kJ/227 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
- davon Zucker | 2,97 g |
Eiweiß | 6,21 g |
Salz | 0,25 g |
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