Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

74,90 € *
0.5 kg (149,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F44197
- GTIN 0705632719022
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es... mehr
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Bandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.
Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Agar in kalte Flüssigkeit einrühren und bis zum Beginn des Aufkochens erhitzen. Dosierung: für weiche Gelees: 24 g/l; Dosierung für feste Gelees: 510 g/l. Wirkung: Geliermittel: Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Geliert sehr schnell; einmal geliert verträgt die Zubereitung Temperaturen bis 70 °C. In Verbindung mit Zutaten mit hohem Säuregehalt verliert Agar an Gelierkraft
Verantwortlicher Unternehmer: Creativ Cuisine, Hampp Median GmbH, Schockenriedstraße 4, 70565 Stuttgart, Deutschland..
Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Agar in kalte Flüssigkeit einrühren und bis zum Beginn des Aufkochens erhitzen. Dosierung: für weiche Gelees: 24 g/l; Dosierung für feste Gelees: 510 g/l. Wirkung: Geliermittel: Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Geliert sehr schnell; einmal geliert verträgt die Zubereitung Temperaturen bis 70 °C. In Verbindung mit Zutaten mit hohem Säuregehalt verliert Agar an Gelierkraft
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 921 kJ/227 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
- davon Zucker | 2,97 g |
Eiweiß | 6,21 g |
Salz | 0,25 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creative Cuisine Agar Geliermittel 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen