Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
35,90 € *
0.11 kg (326,36 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F37032
- GTIN 4260147061135
Spuma ist ein geschmacksneutrale Instant-Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen... mehr
Spuma ist ein geschmacksneutrale Instant-Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr. Die Schäume sind mithilfe eines Sahnesiphons oder Stabmixers schnell hergestellt und haben eine lange Standzeit.
Schaumstabilisator zur Herstellung von stabilen Schäumen. Zutaten: Maltodextrin, Stabilisator: Methylcellulose, Stabilisator: Xanthan. Dosieranleitung: 3-4 kleine Dosierlöffel (enthalten) SPUMA Gastro entsprechend der Dosiertabelle in einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100 ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen. Dosierung: Obstsäfte (säurehaltige Fonds): 3 Dosierlöffel, Gemüse, Fleisch, wasserhaltige Fonds (weniges sauer und fettarm): 3 Dosierlöffel, Milchmischgetränke oder Milch bis 3,5% Fettgehalt: 4 Dosierlöffel, Fetthaltige Fonds bis 50% Fett: 4 Dosierlöffel. Trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: BIOZOON, Nansenstrasse 8, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
Schaumstabilisator zur Herstellung von stabilen Schäumen. Zutaten: Maltodextrin, Stabilisator: Methylcellulose, Stabilisator: Xanthan. Dosieranleitung: 3-4 kleine Dosierlöffel (enthalten) SPUMA Gastro entsprechend der Dosiertabelle in einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100 ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen. Dosierung: Obstsäfte (säurehaltige Fonds): 3 Dosierlöffel, Gemüse, Fleisch, wasserhaltige Fonds (weniges sauer und fettarm): 3 Dosierlöffel, Milchmischgetränke oder Milch bis 3,5% Fettgehalt: 4 Dosierlöffel, Fetthaltige Fonds bis 50% Fett: 4 Dosierlöffel. Trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1178 kJ/282 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 0,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spuma für kompakte Schäume Biozoon 110 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen