Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
35,90 € *
0.25 kg (143,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F21831
- GTIN 4260147060107
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich... mehr
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich gutes Verdickungsmittel wie Xanthan zur Verarbeitung von Milchprodukten, Desserts, Fruchtzubereitungen, sowie Dressings und Saucen. Löst man Locuzoon® in etwas kaltem Wasser vor und rührt es gut ein in kochend heiße Flüssigkeiten, bildet sich bei Abkühlen ein hitze-stabiles Gel. Dabei wirkt Locuzoon® in einem weiten pH-Bereich, d.h. es lässt sich auch für saure Flüssigkeiten anwenden und ist wenig empfindlich gegenüber hohen Ionen- bzw. Salz-Konzentrationen. In gefrorenen Gelen verzögert Locuzoon® die Ausbildung von Kristallen und sorgt dadurch für ein angenehmeres Mundgefühl gefrorener Produkte. Locuzoon® lässt sich gut in Kombination mit Xanthazoon® anwenden, wobei ein starkes Gelnetzwerk ausgebildet werden kann.
Geliermittel und Verdickungsmittel. Zutaten: Johannisbrotkernmehl E410, Maltodextrin. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: biozoon GmbH, Nansenstrasse 8, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
Geliermittel und Verdickungsmittel. Zutaten: Johannisbrotkernmehl E410, Maltodextrin. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: biozoon GmbH, Nansenstrasse 8, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Locuzoon (Johannisbrotkernmehl) Biozoon E 410 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen