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Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas...
Die Produkte der Texturas-Serie Surprises bietet Köchen bisher undenkbare magische Möglichkeiten. Mit Crumiel ist eine leichte und komfortable Anwendung von Honig in kristallisierter Form, als unregelmäßiges Granulat, möglich. Somit kann...
0.4 kg (179,75 € * / 1 kg)
71,90 € *
Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià 300 g
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit...
0.3 kg (110,00 € * / 1 kg)
33,00 € *
Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas...
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte...
0.6 kg (116,50 € * / 1 kg)
69,90 € *
GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator...
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (50,00 € * / 1 kg)
25,00 € *
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver) 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (58,80 € * / 1 kg)
29,40 € *
Pro Crema 100 kalt Stabilisator für Eiscreme 3 kg
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett,...
3 kg (39,13 € * / 1 kg)
117,40 € *
Pro Crema 100 heiß Stabilisator für Eiscreme 3 kg
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Dextrose, Glukosesirup, Palmkernöl und...
3 kg (28,67 € * / 1 kg)
86,00 € *
Pro Sorbet 100 kalt Stabilisator für Sorbet 3 kg
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C. Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten:...
3 kg (38,67 € * / 1 kg)
116,00 € *
Sosa Pulver - Italienischer Hartkäse (38989) 500 g
Natürliches Aromapulver Typ italienischer Käse. Ideal geeignet zum Aromatisieren oder Überbacken. Natürliches Aromapulver italienischer Käse. Zutaten: Aroma (MILCH). Dosierung: 2 - 20g/kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien....
0.5 kg (106,00 € * / 1 kg)
53,00 € *
Sosa Crispy - Karamel gefriergetrocknet (38527)...
Gefriergetrocknete Karamel Crispys Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.75 kg (51,87 € * / 1 kg)
38,90 € *
Sosa Crispy - Cappuccino gefriergetrocknet...
Gefrorene Crispys mit Cappucino Aroma Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.25 kg (188,00 € * / 1 kg)
47,00 € *
GelCrem Verdickungsmittel (TK resistent) zur...
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil! Dosierung: 40-80g/kg Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme,...
0.5 kg (27,80 € * / 1 kg)
13,90 € *
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