Produkte von Masse 1884
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenstopfleber roh ganz entnervt Frankreich...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 590 g Entenstopfleber entnervt, tiefgekühlt. Zutaten: Entenstopfleber, entnervt. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Es müssen keine...
0.59 kg (132,37 € * / 1 kg)
78,10 € *
Entenstopfleber roh entnervt Osteuropa 4 Stück...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,4 kg Entenstopfleber, roh entnervt, tiefgekühlt. Zutat: Entenleber. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren....
2.4 kg (78,75 € * / 1 kg)
189,00 € *
Gänsestopfleber ganz Frankreich entnervt Masse...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 590 g Tiefgefrorene Gänsestopfleber entnervt. Zutaten: Gänsestopfleber. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Tiefgefroren bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren....
0.59 kg (167,12 € * / 1 kg)
98,60 € *
Entenstopfleber ganz Osteuropa Masse TK ca. 650 g
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.65 kg (123,00 € * / 1 kg)
79,95 € *
Entenstopfleber Scheiben á ca. 50g Osteuropa...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (95,83 € * / 1 kg)
115,00 € *
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa Masse...
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.77 kg (194,74 € * / 1 kg)
149,95 € *
Entenstopfleber Scheiben á ca. 20-40g Masse TK...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.1 kg (140,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 60-80g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca....
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 65°C langsam sous vide gegart wird. Je nach Geschmack Kerntemperatur bis 45°C (recht roh) bis 55°C (recht durch) erreichen lassen,...
2.1 kg (142,38 € * / 1 kg)
299,00 € *
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 40-60g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Zuletzt angesehen