Produkte von Lee Kum Kee
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte. Sauce) Lee Kum Kee. Scharfe Bohnen-Sauce...
0.368 kg (20,92 € * / 1 kg)
7,70 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen...
0.255 kg (14,90 € * / 1 kg)
3,80 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen...
0.738 Liter (10,84 € * / 1 Liter)
8,00 € *
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern,...
0.368 kg (15,22 € * / 1 kg)
5,60 € *
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.397 kg (14,11 € * / 1 kg)
5,60 € *
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte. Peking Ente Sauce Zutaten: Zucker, fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Wasser, Tomatenpaste, gesalzene...
0.383 kg (17,23 € * / 1 kg)
6,60 € *
Zuletzt angesehen