Produkte von Karl Zieres
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schoko-Garnierraspel Blüte Zartbitter (Curls...
Fein rollte Zartbitterschokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspel dunkel, mindestens 50% Kakaoanteil. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERÖL...
1.1 kg (25,09 € * / 1 kg)
27,60 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Vollmilch (Curls...
Fein rollte Vollmilchschokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspel Vollmilch, mindestens 34% Kakaoanteil. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER(MILCH),...
1.1 kg (30,73 € * / 1 kg)
33,80 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Weiß (Curls white)...
Fein gerollte weiße Schokolade bester Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts. Gerollte Schokoladenraspeln weiß, mindestens 26% Kakaoanteil. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (MILCH),...
1.1 kg (29,45 € * / 1 kg)
32,40 € *
Schoko-Garnierraspel Blüte Weiß/Vollmilch...
Garnierraspeln in Form einer Blüte aus Vollmilchschokolade und weißer Schokolade. Ideals zum garnieren von Torten, Sahne, Eis und verschiedenen Desserts. Gerollte Schokoladenraspel vollmilch/ weiß, mindestens 30% Kakaoanteil. Zutaten:...
1.1 kg (30,18 € * / 1 kg)
33,20 € *
Biskuitboden mit Schokolade 56x38cm 7mm dick...
Biskuitboden mit Schokolade 56x38cm 7mm dick Biskuitboden, Choco. Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, mageres Kakaopulver 1,8%, Maltodextrin, EIWEIßPULVER, Emulgator: E475, E433, Feuchthaltemittel: E422,...
4.8 kg (19,79 € * / 1 kg)
95,00 € *
Biskuitboden hell rund Ø 26cm 13mm dick 2,16...
Biskuitboden hell rund Ø 26cm 13mm dick Biskuitboden, hell. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Wasser, Emulgator: E471, Backtriebmittel: E450i, E500ii, Feuchthaltemittel: E422, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen. Bei Raumtemperatur...
2.16 kg (17,31 € * / 1 kg)
37,40 € *
Biskuitboden hell 60x40cm 7mm dick 4,56 kg, 12 St
Biskuitboden hell 60x40cm 7mm dick Biskuitboden, hell. Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Maltodextrin, Emulgator: E475, E433, MILCHPULVER, Feuchthaltemittel: E422, Backtriebmittel: E450i, E500ii,...
4.56 kg (18,42 € * / 1 kg)
84,00 € *
Macarons Hälften Orange ungefüllt Ø3.5cm 921 g,...
Macarons Hälften Orange ungefüllt Ø3.5cm Macarons Orange. Zutaten: Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIKLARPULVER, Pflanzenfett (Kokosnuss), Emulgatoren: E471, E472b, E477, E481(MILCH); Stabilisator: E415, Salz,...
0.921 kg (95,55 € * / 1 kg)
88,00 € *
Macarons Hälften Gelb ungefüllt Ø3.5cm 921 g,...
Macarons Hälften Gelb ungefüllt Ø3.5cm Macarons Gelb. Zutaten: Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIKLARPULVER, Pflanzenfett(Kokosnuss), Emulgatoren: E471, E472b, E477, E481 (MILCH); Stabilisator: E415, Salz,...
0.921 kg (95,55 € * / 1 kg)
88,00 € *
Macarons Hälften Rote Johannissbeere ungefüllt...
Das klassisch französische Mandelgebäck zum Selbstfüllen. Macarons rote Johannisbeere. Zutaten: Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIKLARPULVER, Pflanzenfett (Kokosnuss), Emulgatoren: E471, E472b, E477, E481...
1.34 kg (65,67 € * / 1 kg)
88,00 € *
Schoko-Cannelloni (3.5cm-Ø 3.5cm) dunkel mit...
Schoko-Cannelloni (3.5cm-Ø 3.5cm) dunkel mit gelben Linien Schokoladen Cannelloni (mindestens 55% Kakao). Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, pflanzliche Fette (Palm, Shea), VOLLMILCHPULVER,...
0.215 kg (238,14 € * / 1 kg)
51,20 € *
Petit Love rote Schokoladenherzen 2x2.1cm...
Petit Love rote Schokoladenherzen 2x2.1cm (77376) Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Farbstoff: E163, natürliches...
0.224 kg (144,64 € * / 1 kg)
32,40 € *
Zuletzt angesehen