Produkte von foodVAC
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sous-vide Terrine aus gezupftem Rindfleisch...
Rinderbäckchen und Keule wurden extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend...
0.17 kg (52,65 € * / 1 kg)
8,95 € *
Sous-vide Iberico Secreto foodVAC TK 220 g
Das Secreto sollte unter Gourmets eigentlich kein Geheimnis sein. Das flache aber wunderbar marmorierte Stück liegt zwischen Rückenspeck und Rücken versteckt. Und die Zubereitung ist ganz einfach: Auftauen, im Wasserbad oder der...
0.22 kg (58,86 € * / 1 kg)
12,95 € *
Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste foodVAC...
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den...
0.16 kg (87,19 € * / 1 kg)
13,95 € *
Sous-vide Schweinebäckchen foodVAC TK 200 g
Alle lieben lange geschmorte Schweinebäckchen, aber keine hat wirklich Zeit sie zuzubereiten. Aber hier wurde sich die Zeit, und zwar extra viel davon, genommen und portionierte Schweinebäckchen auf den Punkt vorgegart. Nach dem Auftauen...
0.2 kg (49,75 € * / 1 kg)
9,95 € *
Sous-vide Rindfleischsauce foodVAC TK 220 g
Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse ! Ideal für Ochsenbäckchen & Schwanz, Rinderzupffleisch und vielem Mehr. Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein...
0.22 kg (36,14 € * / 1 kg)
7,95 € *
Steak Tatar (Rindfleisch) foodVAC TK 100 g
Grob geschnittenes Rindfleisch, schon fertig abgeschmeckt und gewürzt mit bestem Nativen Olivenöl Extra, Zwiebeln, Kapern, Essig, Oliven und Senf. Nach einer Auftauzeit von 15 Minuten in kaltem Wasser, kann die Verpackung geöffnet werden...
0.1 kg (99,50 € * / 1 kg)
9,95 € *
Zuletzt angesehen