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- Artikel-Nr.: F19362
- GTIN 4001726009496
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg... mehr
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Gelierzucker. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm*, Kokos). * aus nachhaltigem Anbau. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Eigenschaften: Vegan.
Verantwortlicher Unternehmer: Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG, Aachener Straße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Gelierzucker. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm*, Kokos). * aus nachhaltigem Anbau. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Eigenschaften: Vegan.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1686 kJ/397 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
- davon Zucker | 97 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,03 g |
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