Trehalose-Zucker wenig süß für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren 20 kg

Deli-Vinos Patisserie - Trehalose-Zucker wenig süß für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren
514,00 € *
20 kg (25,70 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F22712
  • GTIN 4025084227125
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird.... mehr
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalsose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen. In Zuckerwasser fritieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäss benutzen!!

Trehalose Dihydrat. Zutaten: Trehalose. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Vor starken Gerüchen schützen.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1509 kJ/361 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate90,2 g
- davon Zucker90,2 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Georg Breuer GmbH, Am Lichtetal 1, 61462 Königstein, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trehalose-Zucker wenig süß für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren 20 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen