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Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert...
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma vom schwarzen Pèrigord-Trüffel...
0.1 Liter (360,00 € * / 1 Liter)
36,00 € *
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert...
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
0.2 Liter (355,00 € * / 1 Liter)
71,00 € *
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert...
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
0.4 Liter (330,00 € * / 1 Liter)
132,00 € *
Sommertrüffel Pelures Trüffelschalen/-scheiben...
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.2 kg (334,50 € * / 1 kg)
66,90 € *
Sommertrüffel Pelures Trüffelschalen/-scheiben...
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.4 kg (330,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Sommertrüffel Pelures Trüffelschalen/-scheiben...
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.05 kg (360,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum) Pelures...
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.1 kg (1.069,00 € * / 1 kg)
106,90 € *
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum) Pelures...
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.012 kg (1.266,67 € * / 1 kg)
15,20 € *
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum) Pelures...
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.2 kg (1.035,00 € * / 1 kg)
207,00 € *
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum) Pelures...
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.025 kg (1.280,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum) Pelures...
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum)...
0.05 kg (1.100,00 € * / 1 kg)
55,00 € *
Sonnenblumenöl mit Wintertrüffel-Aroma...
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma -...
0.25 Liter (108,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
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