Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
528,00 € *
0.8 kg (660,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F65484
- GTIN 3112309996230
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird Originalware genannt. Jumbos sind 7-10 cm groß.
Getrocknete Spitzmorcheln Jumbo. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser weg. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Verantwortlicher Unternehmer: BORDE SAS, LES Gardelles, 43170 Sauges, Frankreich.
Getrocknete Spitzmorcheln Jumbo. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser weg. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1231 kJ/294 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 0,06 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spitzmorchel-Köpfe Jumbo getrocknet Borde 800 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen