Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
439,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F65485
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird Originalware genannt. Ware mit halb abgeschnittenem Stiel ist als Extras im Handel. Tinies sind ca. 2 cm groß.
Getrocknete Spitzmorchel-Köpfe. Zutaten: 100% Spitzmorchel (Morchella conica). Zubereitung: Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmen Wasser ab, legen diese in eine kleine Schüssel mit heißem Wasser und lassen Sie diese 15- 45 Minuten einweichen. Schütten Sie anschließend das Wasser ab. Geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser und schütten Sie dieses danach weg. Die Pilze sind kochfertig vorbereitet. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
Getrocknete Spitzmorchel-Köpfe. Zutaten: 100% Spitzmorchel (Morchella conica). Zubereitung: Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmen Wasser ab, legen diese in eine kleine Schüssel mit heißem Wasser und lassen Sie diese 15- 45 Minuten einweichen. Schütten Sie anschließend das Wasser ab. Geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser und schütten Sie dieses danach weg. Die Pilze sind kochfertig vorbereitet. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1161 kJ/277 kcal |
Fett | 3,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 31,3 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spitzmorchel-Köpfe Tinies getrocknet Plantin 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen