Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
28,50 € *
0.1 kg (285,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62478
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird Originalware genannt. Ware mit halb abgeschnittenem Stiel ist als Extras im Handel.
Spitzmorchelbruch, getrocknet. Zutaten: 60% Spitzmorchelköpfe, 40% Spitzmorchelstiele (Morchella conica). Pilze in lauwarmen Wasser mindestens 45 Minuten einweichen, das Einweichwasser wegschütten und die Pilze gut abspülen. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Spitzmorchelbruch, getrocknet. Zutaten: 60% Spitzmorchelköpfe, 40% Spitzmorchelstiele (Morchella conica). Pilze in lauwarmen Wasser mindestens 45 Minuten einweichen, das Einweichwasser wegschütten und die Pilze gut abspülen. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1161 kJ/277 kcal |
Fett | 3,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 31,1 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spitzmorchel-Bruch Standard 60% Köpfe 40% Stiele getrocknet 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen