Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
53,00 € *
0.5 kg (106,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16830
- GTIN 3237859423002
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September,... mehr
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit statt Wasser, je nach Rezeptur, auch mal Milch oder Sherry.
Steinpilze (Boletus Edulis), getrocknet. Zutaten: getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis). Zubereitung: Pilze mindestens 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Trocken und kühl lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
Steinpilze (Boletus Edulis), getrocknet. Zutaten: getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis). Zubereitung: Pilze mindestens 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Trocken und kühl lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1304 kJ/312 kcal |
Fett | 6,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
- davon Zucker | 11,3 g |
Eiweiß | 32,7 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steinpilze - Cèpes Standard 1er Choix Plantin 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen