Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
12,00 € *
0.05 kg (240,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16598
- GTIN 3237855409055
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die... mehr
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das Füllhorn ist für die Trocknung geradezu prädestiniert. Herbsttrompeten sind vielseitig verwendbar, ob für Suppen, Saucen, Gemüse, Bratensaft, Füllungen von Braten, Pilz-Geschnetzeltes oder als Panade für Schnitzel.
Herbsttrompeten getrocknet. Zutaten: Herbsttrompeten. Pilze mind. 1 Std in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren. Trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
Herbsttrompeten getrocknet. Zutaten: Herbsttrompeten. Pilze mind. 1 Std in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren. Trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1385 kJ/328 kcal |
Fett | 8,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 45,7 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 20,4 g |
Salz | 0,09 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort Plantin 50 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen