Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,95 € *
0.17 kg (87,94 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57751
- GTIN 8436554541102
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen... mehr
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.
Spanische Lammkeule, tiefgefroren. Zutaten: Lammfleisch (99,5%), Salz, Pepper. Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen. Im Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen und den Beutel öffnen. Das Produkt abtropfen lassen und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis die mitte des Produkts 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Sofort konsumieren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Spanische Lammkeule, tiefgefroren. Zutaten: Lammfleisch (99,5%), Salz, Pepper. Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen. Im Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen und den Beutel öffnen. Das Produkt abtropfen lassen und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis die mitte des Produkts 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Sofort konsumieren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 652 kJ/150 kcal |
Fett | 11,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Salz | 0,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Lammkeule Portion ohne Knochen foodVAC TK 170 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen