Sous-vide Lammkeule Portion ohne Knochen foodVAC TK 170 g

foodVAC - Sous-vide Lammkeule Portion ohne Knochen ca.170-200g foodVAC TK
14,95 € *
0.17 kg (87,94 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F57751
  • GTIN 8436554541102
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen... mehr
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.

Spanische Lammkeule, tiefgefroren. Zutaten: Lammfleisch (99,5%), Salz, Pepper. Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen. Im Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen und den Beutel öffnen. Das Produkt abtropfen lassen und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis die mitte des Produkts 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Sofort konsumieren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert652 kJ/150 kcal
Fett11,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  5 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß11,7 g
Salz0,3 g
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Lammkeule Portion ohne Knochen foodVAC TK 170 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen