Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,95 € *
0.22 kg (36,14 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57756
- GTIN 8436554541478
Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse !... mehr
Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse ! Ideal für Ochsenbäckchen & Schwanz, Rinderzupffleisch und vielem Mehr.
Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein (SULFITE), modifizierte Stärke, Karamellzucker, Zucker, Maltodextrin, Aromen, dehydriertes Gemüse (Zwiebel, Karotte), Karamellzucker, Pflanzenöl aus Sonnenblumen mit hohem Ölgehalt, Gewürze, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen, in Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen, bis die Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Den Beutel öffnen, nach Geschmack würzen und sofort verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein (SULFITE), modifizierte Stärke, Karamellzucker, Zucker, Maltodextrin, Aromen, dehydriertes Gemüse (Zwiebel, Karotte), Karamellzucker, Pflanzenöl aus Sonnenblumen mit hohem Ölgehalt, Gewürze, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen, in Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen, bis die Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Den Beutel öffnen, nach Geschmack würzen und sofort verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 256 kJ/60 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 5,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Rindfleischsauce foodVAC TK 220 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen