Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,95 € *
0.2 kg (49,75 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57754
- GTIN 8436554541171
Alle lieben lange geschmorte Schweinebäckchen, aber keine hat wirklich Zeit sie zuzubereiten.... mehr
Alle lieben lange geschmorte Schweinebäckchen, aber keine hat wirklich Zeit sie zuzubereiten. Aber hier wurde sich die Zeit, und zwar extra viel davon, genommen und portionierte Schweinebäckchen auf den Punkt vorgegart. Nach dem Auftauen können diese entweder im Wasserbad oder in der Microwelle erhitzt werden. Auf ca. 75°C. Anschließend kann man sie kurz in dem Sud mit etwas Rotwein in der Pfanne überglänzen und servieren.
Schweinebäckchen, tiefgefroren. Zutaten: Schweinebäckchen 99,2%, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Produkt auftauen. In Verpackung im Dampfgarer oder Mikrowelle erhitzen. Gesamten Inhalt in Saucenpfanne geben, bis zu einer Kerntemperatur von mindestens +75°C erhitzen. Bratensaft zu Sauce reduzieren. Sofort konsumieren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Schweinebäckchen, tiefgefroren. Zutaten: Schweinebäckchen 99,2%, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Produkt auftauen. In Verpackung im Dampfgarer oder Mikrowelle erhitzen. Gesamten Inhalt in Saucenpfanne geben, bis zu einer Kerntemperatur von mindestens +75°C erhitzen. Bratensaft zu Sauce reduzieren. Sofort konsumieren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 594 kJ/142 kcal |
Fett | 6,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20,1 g |
Salz | 0,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Schweinebäckchen foodVAC TK 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen