Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,95 € *
0.16 kg (87,19 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57753
- GTIN 8436554541126
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen... mehr
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.
Spanferkel ohne Knochen, tiefgefroren. Zutaten: 99% Spanferkel, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Vollständig auftauen lassen, mit dem Beutel im Wasserbad oder in der Mirkowelle vorwärmen, den Beutel öffnen, das Produkt abtropfen lassen, die Terrine auf der Hautseite trocknen und auf der Hautseite mit etwas Öl anbraten bis sie in der Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht sind. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Spanferkel ohne Knochen, tiefgefroren. Zutaten: 99% Spanferkel, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Vollständig auftauen lassen, mit dem Beutel im Wasserbad oder in der Mirkowelle vorwärmen, den Beutel öffnen, das Produkt abtropfen lassen, die Terrine auf der Hautseite trocknen und auf der Hautseite mit etwas Öl anbraten bis sie in der Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht sind. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 631 kJ/150 kcal |
Fett | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,88 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | 0,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste foodVAC TK 160 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen