Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Perdiz en Escabeche - Rebhuhn ganz La Alacena...
Ein ganzes Rebhuhn, eingelegt in traditioneller spanischer Escabeche-Sauce. Für diese Gourmetkonserve werden ausschließlich Rebhühner regionaler Geflügelbauern eingesetzt. Diese werden im Ganzen schonend gegart, gewürzt und in Olivenöl...
0.49 kg (55,10 € * / 1 kg)
27,00 € *
Cordonices en Escabeche - Wachteln 2 Stück La...
Zwei Wachteln in traditioneller spanischer Escabeche Sauce eingelegt. Die Wachteln werden schonend gegart, mit Gewürzen wie Knoblauch und Pfefferkörner verfeinert und in hochwertiges Olivenöl Native Extra Virgin eingelegt. Für diese...
0.495 kg (34,14 € * / 1 kg)
16,90 € *
Jamoncitos de Pollo a la Cerveza - Hühnchen in...
Saftige Hühnerunterkeulen - langsam in einer Biersauce geschmort. Die großen Unterkeulen (3 bis 4 Stück) sind zart und saftig und werden nach La Mancha Art zubereitet. Diese Gourmetkonserve kann man kalt oder warm genießen. Die...
0.48 kg (35,21 € * / 1 kg)
16,90 € *
Carrillada de Cerdo - Schweinebäckchen in...
Ein hervorragendes und köstliches Fleischgericht, fertig zubereitet! Für diese Gourmetkonserve werden 4-5 Schweinebäckchen langsam und schonend in Rotwein und Gemüse (Zwiebeln, Porree, Schalotten) geköchelt. Zum Einsatz kommt...
0.48 kg (41,46 € * / 1 kg)
19,90 € *
Sous-vide Lammkeule Portion ohne Knochen...
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den...
0.17 kg (87,94 € * / 1 kg)
14,95 € *
Sous-vide confierte Mini Artischockenherzen in...
Perfekte kleine Artischockenherzen, auf den Punkt gegart, für ein sehr einfaches Handling. Nach dem Aufwärmen im Wasserbad kann man sie entweder direkt würzen oder anrichten, aber so richtig köstlich werden sie, wenn man sie kurz scharf...
0.1 kg (89,50 € * / 1 kg)
8,95 € *
Sous-vide Terrine aus gezupftem Rindfleisch...
Rinderbäckchen und Keule wurden extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend...
0.17 kg (52,65 € * / 1 kg)
8,95 € *
Sous-vide Iberico Secreto foodVAC TK 220 g
Das Secreto sollte unter Gourmets eigentlich kein Geheimnis sein. Das flache aber wunderbar marmorierte Stück liegt zwischen Rückenspeck und Rücken versteckt. Und die Zubereitung ist ganz einfach: Auftauen, im Wasserbad oder der...
0.22 kg (58,86 € * / 1 kg)
12,95 € *
Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste foodVAC...
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den...
0.16 kg (87,19 € * / 1 kg)
13,95 € *
Sous-vide Schweinebäckchen foodVAC TK 200 g
Alle lieben lange geschmorte Schweinebäckchen, aber keine hat wirklich Zeit sie zuzubereiten. Aber hier wurde sich die Zeit, und zwar extra viel davon, genommen und portionierte Schweinebäckchen auf den Punkt vorgegart. Nach dem Auftauen...
0.2 kg (49,75 € * / 1 kg)
9,95 € *
Sous-vide Ochsenschwanz foodVAC TK 170 g
Das Ochsenschwanzfleisch wurde extra lange und langsam gegart, damit Sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen. Danach kann es in der Verpackung...
0.17 kg (93,82 € * / 1 kg)
15,95 € *
Sous-vide Rindfleischsauce foodVAC TK 220 g
Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse ! Ideal für Ochsenbäckchen & Schwanz, Rinderzupffleisch und vielem Mehr. Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein...
0.22 kg (36,14 € * / 1 kg)
7,95 € *
Zuletzt angesehen