Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
7 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Coeur de Guanaja dunkle Couverture Callets 80% Kakao kakaobutterarm
Valrhona Coeur de Guanaja dunkle Couverture...
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von Schokoladenkraft bestimmt. Valhrona stellt die erste konzentrierte Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu...
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Valrhona - Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture Block
Gianduja Noisette lait - helle...
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung...
3 kg (50,67 € * / 1 kg)
152,00 € *
Valrhona - Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture Callets 36% Kakao
Valrhona Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture...
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit...
3 kg (52,33 € * / 1 kg)
157,00 € *
Valrhona - Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana
Valrhona Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture...
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao
Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Les Pralines - Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
96,30 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (49,33 € * / 1 kg)
148,00 € *
Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (49,00 € * / 1 kg)
147,00 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (110,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Valrhona - Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (94,29 € * / 1 kg)
6,60 € *
7 von 10
Zuletzt angesehen