Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
161,00 € *
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F10471
- GTIN 3395321001179
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur... mehr
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten Criollos et Trinitarios angebaut. Die fruchtbaren Böden begünstigen die Entwicklung leicht säuerlicher Noten nach roten Früchten und Trockenfrüchten.
Dunkle Schokolade Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Dunkle Schokolade Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2280 kJ/550 kcal |
Fett | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
- davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture Block 64% Kakao Madagaskar 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen