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- Artikel-Nr.: F56596
- GTIN 3395328348376
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese Mariage de... mehr
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese Mariage de Grand Crus hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.
Dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 66%). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA S.A.S. 14, Avenue du Président Roosevelt CS 20040, 26600 Tain l´Hermitage Cedex, Frankreich.
Dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 66%). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2343 kJ/565 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
- davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,01 g |
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