Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao 3 kg

Valrhona - Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao
128,00 € *
3 kg (42,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10449
  • GTIN 3395321046637
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker,... mehr
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Sie eignen sich gut für das Herstellen von Mousse.

Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 67% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2290 kJ/55 kcal
Fett38 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate38 g
- davon Zucker29 g
Eiweiß9 g
Salz0,1 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
0.25 kg (68,00 € * / 1 kg)
17,00 € *
Valrhona - Opalys weiße Couverture Callets 33% Kakaobutter Valrhona Opalys weiße Couverture Callets 33%...
3 kg (59,00 € * / 1 kg)
177,00 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
3 kg (50,33 € * / 1 kg)
151,00 € *
Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao Valrhona Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch...
3 kg (52,00 € * / 1 kg)
156,00 € *
Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (51,67 € * / 1 kg)
155,00 € *
Valrhona - Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao Valrhona Extra Bitter dunkle Couverture Callets...
3 kg (46,33 € * / 1 kg)
139,00 € *
Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao Valrhona Equatoriale Lactée Vollmilch...
3 kg (39,33 € * / 1 kg)
118,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
3 kg (49,33 € * / 1 kg)
148,00 € *
Valrhona - Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70 % Callets...
0.25 kg (68,00 € * / 1 kg)
17,00 € *
Valrhona - Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50% Callets Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt...
3 kg (73,00 € * / 1 kg)
219,00 € *
Zuletzt angesehen