Valrhona Ariaga Lactee Milchschokolade Couverture Callets 38% Kakao 5 kg

Valrhona - Ariaga Lactee Milchschokolade Couverture Callets 38% Kakao
207,00 € *
5 kg (41,40 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F46231
  • GTIN 3395328164815
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von... mehr
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Milchkuvertüre mit ausgewogenem Geschmack, wobei Süße und Sahnigkeit der Milch mit einem subtilen Hauch Vanille vereint werden.

Vollmilchschokoladen-Kuvertüre, Kakao: 38% mindestens. Zutaten: Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2381 kJ/572 kcal
Fett38 g
- davon gesättigte Fettsäuren  24 g
Kohlenhydrate48 g
- davon Zucker47 g
Eiweiß8,2 g
Salz0,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: Valrhona S.A.S., 14, avenue du President Roosevelt, 26600 TAIN L´HERMITAGE, France.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Ariaga Lactee Milchschokolade Couverture Callets 38% Kakao 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen