Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,30 € *
0.2 kg (86,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46076
- GTIN 8033378795164
Auf einer Basis von einem dünnen Milchschokoladenboden liegt eine zarte Gianduja Masse, gespickt... mehr
Auf einer Basis von einem dünnen Milchschokoladenboden liegt eine zarte Gianduja Masse, gespickt mit Piemonteser Haselnüssen, und wiederum bedeckt von einer Schicht Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 36%. Herrlich schmelzend und knackig-nussig ist ein Stückchen aus der Torte eine angenehm süße Abwechslung. LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen Verarbeitung hochwertiger Schokolade liegt.
Giandujakuchen mit Piemonteser Haselnusstückchen und Vollmilchschokoladenüberzug. Zutaten: 39% HASELNÜSSE aus dem Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte (Haselnuss)
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Sesamsamen, Erdnüsse
Verantwortlicher Unternehmer: La Molinas.r.Ll., via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT), Italien.
Giandujakuchen mit Piemonteser Haselnusstückchen und Vollmilchschokoladenüberzug. Zutaten: 39% HASELNÜSSE aus dem Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte (Haselnuss)
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Sesamsamen, Erdnüsse
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2590 kJ/620 kcal |
Fett | 49 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 32,5 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Choco Cake Vollmilchschokolade und Gianduja und Hasenüssen Ø11.5cm La Molina 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen