Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kakaobutter Callets 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
0.5 kg (80,00 € * / 1 kg)
40,00 € *
Kakaobutter Block 2 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2 kg (120,50 € * / 1 kg)
241,00 € *
Kakaobutter Callets 2,5 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2.5 kg (88,80 € * / 1 kg)
222,00 € *
Massa Ticino - Tortengarniermasse Vintage Ivory...
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus...
0.25 kg (27,20 € * / 1 kg)
6,80 € *
Fettglasur Schokoladino Dreidoppel 6 kg
Eine gebrauchsfertige Schokoladencreme von 3Doppel. Ideal zum Füllen oder Überziehen von Torten, Gebäcken oder Pralinen. Gebrauchsfertige Schokoladencreme. Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, 17% Kakao stark entölt,...
6 kg (15,17 € * / 1 kg)
91,00 € *
Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (58,33 € * / 1 kg)
175,00 € *
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets...
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (48,00 € * / 1 kg)
120,00 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose...
Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver,...
0.075 kg (172,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel...
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (24,36 € * / 1 kg)
60,90 € *
Zuletzt angesehen