Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona Tulakalum dunkle Couverture Callets...
Wenn man bedenkt, dass der mittelamerikanische Küstenstaat Belize nur ca. 100t Kakaobohnen produziert, kann man sagen, wir bieten hier eine Besonderheit an. Der feine zartbittere Geschmack paart sich mit ausdruckstarken Zitrusnoten....
3 kg (61,33 € * / 1 kg)
184,00 € *
Ruby - Rosa Schokolade 47.3% Kakao Callets...
Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der...
2.5 kg (34,12 € * / 1 kg)
85,30 € *
Zartbitterschokolade 70/30 Callets 70% Kakao...
Die klassische Couvertüre für den Profibereich. Ideal für die Restaurantküche mit einer kleinen Patisserie. Einsetzbar für Mousse, Cremes und Dekor. Dunke Schokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 70,5%). Zutaten: Kakaomasse, Zucker,...
2.5 kg (37,60 € * / 1 kg)
94,00 € *
Valrhona Inspiration Himbeere -...
Die Himbeere als Königin der Beerenfrüchte gehört mit ihrem rundum ausgewogenen Geschmack zwischen süß und sauer zu den Klassikern der Konditoreikunst. Die Fruchtkuvertüre Inspiration Himbeere von Valrhona bringt die einzigartige...
3 kg (92,33 € * / 1 kg)
277,00 € *
Valrhona Inspiration Yuzu - Yuzuspezialität mit...
Mit ihrer nahezu endlosen Raffinesse ist die Yuzu aus der großen Familie der Zitrusfrüchte einer der Klassiker der asiatischen Küche. Auch wenn diese kleine, goldgelbe Frucht aus den Karten namhafter Restaurants und aus den Schaufenstern...
3 kg (92,33 € * / 1 kg)
277,00 € *
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen...
2 kg (35,65 € * / 1 kg)
71,30 € *
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
2 kg (37,30 € * / 1 kg)
74,60 € *
Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt...
Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit reifen Bananen vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder vom enstandenen Bananenmus...
3 kg (73,00 € * / 1 kg)
219,00 € *
Valrhona Eclat Andoa Noire Schokoladen Stäbchen...
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des...
75,10 € *
Ruby - Rosa Schokolade 47.3% Kakao Callets...
Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der...
10 kg (43,10 € * / 1 kg)
431,00 € *
Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
0.4 kg (40,25 € * / 1 kg)
16,10 € *
Zartbitterschokolade Callets 70.5% Kakao...
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu...
0.4 kg (44,25 € * / 1 kg)
17,70 € *
Zuletzt angesehen