Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter...
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (86,91 € * / 1 kg)
105,60 € *
Schokoladen- Form Tropfen Weiß 75x45x35mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokoladenform zum Füllen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen...
0.576 kg (85,76 € * / 1 kg)
49,40 € *
Schokoladen- Form Tropfen Zartbitter 75x45x35mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen +16/+17°C....
0.576 kg (85,76 € * / 1 kg)
49,40 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Zartbitter Ø 25mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao. Zartbitterschokolade, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbonvanilleschoten. Bei +16/+17°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml...
0.864 kg (133,10 € * / 1 kg)
115,00 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Weiß Ø 25mm H20mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokolade Cups. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon-Vanillepulver. Lagertemperatur: +16/+17°C....
0.864 kg (133,10 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona Orizaba Lactée Grand Cru Vollmich...
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild,...
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Origine Tanzanie dunkle Schokolade Callets 75%...
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und...
74,00 € *
Origine Ecuador dunkle Schokolade Callets 76%...
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima...
53,90 € *
Kakaohaltiges Getränkepulver Fertigmix für...
Der Kakao-Mix von Meinl, mit hochwertigem Bensdorp Kakao, ist ein Fertigmix für Automaten und die Gastronomie. Dosierungsempfehlung: 22-25g auf 180ml. Kakaomix, Fertigmix für Automaten und Gastronomie mit Zucker und Süßungsmittel....
13,40 € *
Origine Ecuador dunkle Couverture Callets 70.4%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem...
2.5 kg (47,20 € * / 1 kg)
118,00 € *
Zartbitterschokolade Callets dünnfließend 54%...
Aus der Smooth-Serie von Callebaut: dunkel, angenehm süß und bestens geeignet in Verbindung mit säuerlichen und bitteren Komponenten. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade...
10 kg (23,10 € * / 1 kg)
231,00 € *
Valrhona Guanaja Lactée Grand Cru Vollmilch...
Eine stark kakaohaltige (41%) und schwach gesüßte Milchschokolade - man erkennt die Intensität der Guanaja wieder. Die Callets sind ideal geeignet für Konditorwaren und Füllungen, als Überzug und für die Eisherstellung....
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Zuletzt angesehen