Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,40 € *
0.125 kg (139,20 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F55694
- GTIN 8436562430061
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der... mehr
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht, Feigen, Oliven und nur von dem auf dem Gelände produzierten Getreide. Die Porc Negre wachsen dort nach Altersklassen getrennt heran, zwischen Wald, Obstbäumen und Schlamm, führen ihr Leben wild und haben keinen Stress. Mit ca. 12-14 Monate werden die Porc Negre geschlachtet. Aus deren Muskelfleisch, fertigt Xesc Reina eine Fuet Wurst. Verarbeitet werden nur bestimmte magere Teile eines Schweins. Aus 30 Kilo Fleisch werden nach dem Trocknen etwa 15 Kilo Wurst, also rund 100 Fuets. Gereift wird sie ca. 1,5 - 2 Monate.
Dauerwurst vom schwarzen Schwein, getrocknet. Zutaten: 98% Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff: E 250. Naturdarm. 100g des Produkts werden aus 200 g Schweinefleisch hergestellt. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Cortes GouMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Dauerwurst vom schwarzen Schwein, getrocknet. Zutaten: 98% Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff: E 250. Naturdarm. 100g des Produkts werden aus 200 g Schweinefleisch hergestellt. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1676 kJ/402 kcal |
Fett | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | 3,6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dauerwurst Fuet Negro de Mallorca Xesc Reina 125 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen