Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken...
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen. Der...
1.8 kg (30,94 € * / 1 kg)
55,70 € *
San Daniele Schinken halber Schinken ohne...
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
3.5 kg (84,86 € * / 1 kg)
297,00 € *
San Daniele Schinken g.U. ganzer Schinken ohne...
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo...
9.4 kg (43,19 € * / 1 kg)
406,00 € *
Luftgetrockneter Rohschinken 1/4 Stücke Italien...
Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel,...
2.4 kg (55,83 € * / 1 kg)
134,00 € *
Serrano Schinken 18 Monate halbes Stück ohne...
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - serrano heißt wörtlich übersetzt aus dem Gebirge. Am bekanntesten ist der...
3 kg (52,00 € * / 1 kg)
156,00 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
2.4 kg (26,96 € * / 1 kg)
64,70 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo Paleta...
Der luftgetrocknete Schinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter...
7.7 kg (38,96 € * / 1 kg)
300,00 € *
Coppa/Schweinenacken Mangalitza Wollschwein ca....
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack....
0.83 kg (94,94 € * / 1 kg)
78,80 € *
Fenchelschinken Mangalitza Wollschwein ca. 940 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza...
0.94 kg (95,96 € * / 1 kg)
90,20 € *
Schinkenspeck Mangalitza Wollschwein ca. 940 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem...
0.94 kg (83,94 € * / 1 kg)
78,90 € *
Original American Pastrami New York - heiß...
Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach...
2.4 kg (39,96 € * / 1 kg)
95,90 € *
Zuletzt angesehen