Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
21,40 € *
0.47 kg (45,53 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F39169
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g
- GTIN 4025084391697
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt,... mehr
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese Lomo nach traditioneller Rezeptur durch die Firma Embotits Casolans de Planoles, die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g
Duroc Schweinelende. Zutaten: Lende vom Duroc Schwein, Kunstdarm, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252; Natriumnitrat E250. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer: EMBOTITS CASOLANS DE PLANOLES, S.A., CL Estacio, s/n, 17535 PLANOLES, Spanien.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g
Duroc Schweinelende. Zutaten: Lende vom Duroc Schwein, Kunstdarm, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252; Natriumnitrat E250. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 785 kJ/185 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
- davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 36 g |
Salz | 4,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück mit Pfeffer Spanien ca. 470 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen