Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
60,90 € *
0.53 kg (114,91 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F66964
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g
- GTIN 8410468002096
Die Weiden, auf denen die Schweine des iberischen Bellota Cinco Jotas aufgezogen werden, befinden... mehr
Die Weiden, auf denen die Schweine des iberischen Bellota Cinco Jotas aufgezogen werden, befinden sich im Südwesten der Halbinsel, insbesondere im Bereich des Naturparks Sierra de Aracena und Picos de Aroche Huelva. Die Schweine weiden das ganze Jahr über in völliger Freiheit auf diesen Wiesen, sodass sie bis zu 14 Kilometer pro Tag zurücklegen und so einen schmackhafteren und glatteren Schinken erhalten. Sie fressen fast ausschließlich Eicheln und natürliche Gräser, die auf den Weiden vorkommen. Hier wachsen hauptsächlich Steineichen, Gall- und Korkeichen, die verschiedene Arten von Eicheln für die Ernährung des Schweins liefern. Mit einem Hauch von Eicheln, feuchtem Gras und Thymian betören die Aromen Ihre Sinne und sorgen für ein Gourmet-Erlebnis, bevor es überhaupt auf der Zunge zergeht.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g
1/2 Presa de Bellota 100% Ibérico. Zutaten: Presa vom Ibérico- Schwein 100% Ibérico, Meersalz, Paprikagewürz, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator: E331iii, Farbstoff: E120, Konservierungsstoff: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301. Verpackung nicht essbar. In einer trockenen und kühlen Umgebung aufbewahren. Bewahren Sie die Packung nach dem Öffnen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie das Produkt vorzugsweise innerhalb von 30 Tagen. Eigenschaften: glutenfrei.
Verantwortlicher Unternehmer: OSBORNE, SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL JABUGO S.A.U., Ctra. San Juan del Puerto sín, 21290 Jabigo (Huelva), Spanien.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g
1/2 Presa de Bellota 100% Ibérico. Zutaten: Presa vom Ibérico- Schwein 100% Ibérico, Meersalz, Paprikagewürz, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator: E331iii, Farbstoff: E120, Konservierungsstoff: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301. Verpackung nicht essbar. In einer trockenen und kühlen Umgebung aufbewahren. Bewahren Sie die Packung nach dem Öffnen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie das Produkt vorzugsweise innerhalb von 30 Tagen. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1461 kJ/351 kcal |
Fett | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 34 g |
Salz | 3,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cinco Jotas - 100% Eichelmast Ibérico PRESA (halber Nacken) ca. 530 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen