Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
152,00 € *
1.2 kg (126,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F64458
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
- GTIN 8437001943319
Dieser Hinterschinken der Manufaktur Jamones Granadinos stammt von Schweinen, die mindestens 50%... mehr
Dieser Hinterschinken der Manufaktur Jamones Granadinos stammt von Schweinen, die mindestens 50% von reinrassigen Iberico-Schweinen abstammen. Die Fütterung erfolgt mit Cerealien (Cebo). Dieser Iberico Schinken reift schonend über 36 Monate auf ca. 900 Meter Höhe in der Sierra de Baza, 100% Natural, ohne Konservierungsstoffe hergestellt: Reifung ausschließlich mit Meersalz. Das besondere, trockene und kühle Klima in den Bergen Granadas fördert den optimalen Reifeprozess und macht diesen Schinken zu einer herausragenden Delikatesse. Nach der Secadero Natural (Lufttrocknung) wird der Schinken von einem Maestro Jamonero herausgelöst, entschwartet und in 5 Stücke zerlegt. Für eine gleichbleibende Frische und zur Sicherstellung des vollen Genussaromas werden die Stücke mit einem geringem Fettanteil und naturbelassen vakuumverpackt. Bei Raumtemperatur genießen.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
Ibérico Hinterschinken Cebo, 50% Iberico- Rasse, mind. 36 Monate Reifung, Teilstück, luftgetrocknet, entschwartet, vakuumverpackt. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. ES;10.09802/GR;CE
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Cortes GourMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg
Ibérico Hinterschinken Cebo, 50% Iberico- Rasse, mind. 36 Monate Reifung, Teilstück, luftgetrocknet, entschwartet, vakuumverpackt. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. ES;10.09802/GR;CE
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1528 kJ/365 kcal |
Fett | 27,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 29,4 g |
Salz | 3,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ibérico Cebo Hinterschinken 50% Iberico mind. 36 Monate ohne Knochen ca. 1,2 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen