Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
211,00 € *
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F17057
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,4 kg
- GTIN 4025084170575
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein -... mehr
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,4 kg
Schinken vom Iberico Schwein, 50% iberische Rasse. Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein¹, Kochsalz, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; ¹ Für 100g Endprodukt werden 145g Schweineschinken verwendet. Gewichtsverlust durch Abtrocknung. Kühl lagern bei 0°C bis +8°C.
Verantwortlicher Unternehmer: ELpozo Alimentacion S.A., Avda Antonio Fuertes, 1, 30840 Alhama de Murcia, Spanien.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,4 kg
Schinken vom Iberico Schwein, 50% iberische Rasse. Zutaten: Schinken vom iberischen Schwein¹, Kochsalz, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; ¹ Für 100g Endprodukt werden 145g Schweineschinken verwendet. Gewichtsverlust durch Abtrocknung. Kühl lagern bei 0°C bis +8°C.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1278 kJ/307 kcal |
Fett | 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29,5 g |
Salz | 3,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jamon Iberico Cebo 16-20 Mon. ausgelöster Hinterschinken ca. 2,4 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen