Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
29,40 € *
0.1 kg (294,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57004
- GTIN 8428688031420
Gilt vielleicht als der beste Schinken der Welt. Das iberische Schwein, dessen Fleisch zu diesem... mehr
Gilt vielleicht als der beste Schinken der Welt. Das iberische Schwein, dessen Fleisch zu diesem Schinken verarbeitet wird, ist eine eigenständige Rasse, die sich von Eicheln, frischen Kräutern und Gräsern ernährt. Diese Schweine werden nur in Freihaltung aufgezogen. Bei dem echten Belotta handelt es sich nicht um eine Zufütterung der Eicheln, sondern in den letzten Monaten vor der Schlachtung um ausschließliche Fütterung mit Eicheln. Das delikate Fleisch ist sehr fein von Fettfasern durchzogen und geschmacklich aromatisch, nussig und nuancenreich.
Iberischer Schinken. Mindestens 24-26 Monate gereift. Zutaten: Schweinefleischschinken, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: E331iii, E301, Konservierungsstoff: E252. Bei +2°C bis +7°C lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Bernardo Hermández, S.L., C/ Oriente 18, 37770 Guijuelo (Salamanca), Spanien.
Iberischer Schinken. Mindestens 24-26 Monate gereift. Zutaten: Schweinefleischschinken, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: E331iii, E301, Konservierungsstoff: E252. Bei +2°C bis +7°C lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1139 kJ/272 kcal |
Fett | 15,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 31,5 g |
Salz | 3,6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jamon Iberico Beher Bellota Schinken in Scheiben Beher Negra 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen