Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
34,40 € *
1.5 kg (22,93 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F49406
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,5 kg
- GTIN 4025084494060
Guanciale ist ein traditioneller italienischer Speck, der aus der Schweinebacke oder -wange... mehr
Guanciale ist ein traditioneller italienischer Speck, der aus der Schweinebacke oder -wange hergestellt wird. Er hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine zarte, schmelzende Textur, die durch die Reifung entsteht. Guanciale wird oft mit Salz, Pfeffer und manchmal auch mit Kräutern wie Rosmarin oder Thymian gewürzt und dann mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Für die Carbonara ist Guanciale von zentraler Bedeutung. Sein reichhaltiger Geschmack und das Fett tragen wesentlich zur Cremigkeit und Tiefe der Sauce bei. Traditionell wird Carbonara nur mit Guanciale, Eiern, Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer zubereitet. Der Guanciale wird in der Pfanne knusprig gebraten, und das austretende Fett wird genutzt, um die restlichen Zutaten zu binden und eine samtige Sauce zu erzeugen. Ohne Guanciale würde der authentische Geschmack der Carbonara fehlen. Hast du schon einmal Carbonara mit Guanciale probiert?
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,5 kg
Schweinebacke mit Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze,Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250. Gekühlt lagern. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer: Montalcino Salumi S.R.L, Via della Capanna, 9, 53024 Castelnuovo dell´Abate, Montalcino (Siena), Italien.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,5 kg
Schweinebacke mit Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze,Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250. Gekühlt lagern. Eigenschaften: Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2329 kJ/564 kcal |
Fett | 55 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 3,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Guanciola - Schweinebacke mit Pfeffer Montalcino Salumi ca. 1,5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen