Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,70 € *
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F35028
- GTIN 7329439351938
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber... mehr
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangalitza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Leberpastete vom Wollschwein. Zutaten: 46% Mangalitza-Schweinefleisch, 22% Mangalitza-Leber, Mangalitza-Speck, Kesselbrühe, gedünstete Zwiebeln, SAHNE (laktosefrei), Steinsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, VOLLEI, Gewürze, Rohrzucker, Honig, Weißwein (SULFITE). Kühl bis +7°C aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Fa. Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.
Leberpastete vom Wollschwein. Zutaten: 46% Mangalitza-Schweinefleisch, 22% Mangalitza-Leber, Mangalitza-Speck, Kesselbrühe, gedünstete Zwiebeln, SAHNE (laktosefrei), Steinsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, VOLLEI, Gewürze, Rohrzucker, Honig, Weißwein (SULFITE). Kühl bis +7°C aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1738 kJ/415 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | 1,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bretonische Leberpâté Mangalitza Wollschwein 150 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen