Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
78,90 € *
0.94 kg (83,94 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F35027
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 940 g
- GTIN 4025084350274
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen... mehr
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 940 g
Schinkenspeck vom Wollschwein. Zutaten: 100g Speck sind aus 153g Schweinefleisch hergestellt, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Rauch. Kühl bei unter +10°C lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Dorfmetzgerei Walter, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 940 g
Schinkenspeck vom Wollschwein. Zutaten: 100g Speck sind aus 153g Schweinefleisch hergestellt, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Rauch. Kühl bei unter +10°C lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1274 kJ/304 kcal |
Fett | 21,56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,84 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 26,6 g |
Salz | 5,36 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schinkenspeck Mangalitza Wollschwein ca. 940 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen