Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TopBeef - Fullblood Wagyu Bolognese 1 kg
TopBeef - Fullblood Wagyu Bolognese Wagyu Bolognese. Zutaten: Wagyu Rindfleisch, Tomate, Zwiebel, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Karotte, Zwiebeln, Lauch, Petersilie, Petersilienwurzel, SELLERIE, Rotwein [SULFITE]), Karotten, Salz,...
29,50 € *
TopBeef - Fullblood Wagyu Boeuf Bourguignon 1 kg
Für das klassisch gekochte Wagyu Boeuf Bourguignon werden ausschließlich beste Zutaten verwendet. Es wird ganz klassisch mit Rotwein geschmort und passt perfekt zu Nudeln, Spätzle, Kartoffeln oder auch nur zu frischem Baguette. Boeuf...
29,50 € *
Bacon Jam Speck Zubereitung Die Fette Kuh 200 g
Hausgemachte Bacon Jam im wiederverwendbaren Weckglas. Für unsere köstliche Bacon Jam verwenden wir hochwendige Zutaten wie Bourbon Whiskey, Ahornsirup und natürlich unseren Buchenrauchbacon. Bacon Jam serviert die Fette Kuh auf Fritten...
0.2 kg (67,00 € * / 1 kg)
13,40 € *
US Beef Porterhouse Steak Otto Gourmet TK ca....
US Black Angus Beef - super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung. Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit - Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden...
0.94 kg (114,89 € * / 1 kg)
108,00 € *
US Beef Strip Loin (Roastbeef) Otto Gourmet TK...
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef...
0.35 kg (123,71 € * / 1 kg)
43,30 € *
Hereford Western Steak (Nacken) Ireland...
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (84,00 € * / 1 kg)
25,20 € *
Filet Medaillon Morgan Ranch US Beef Otto...
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt - in Österreich wird es Lungenbraten (-Steak) genannt - und liegt unter dem...
0.19 kg (242,63 € * / 1 kg)
46,10 € *
Zuletzt angesehen