Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Serrano Schinken 1/4 mind. 12 Mon. Stück ohne...
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - serrano heißt sinngemäß aus dem Gebirge. Am bekanntesten ist der Schinken...
1.2 kg (41,92 € * / 1 kg)
50,30 € *
Cecina de Leon IPG (g.g.A.) geräucherter...
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren,...
2.8 kg (52,86 € * / 1 kg)
148,00 € *
Jamon Iberico Cebo 16-20 Mon. ausgelöster...
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
211,00 € *
Bresaola Punta d´anca ca. 2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (56,00 € * / 1 kg)
112,00 € *
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia...
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca....
0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Coppa Stagionata Schweinenacken Nostrana ca....
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
1.9 kg (41,95 € * / 1 kg)
79,70 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,00 € * / 1 kg)
115,00 € *
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet Spanien...
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt. Der...
1.2 kg (34,75 € * / 1 kg)
41,70 € *
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana...
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Der...
1.8 kg (22,94 € * / 1 kg)
41,30 € *
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante...
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Dauerwurst Salami Calabrese Saliccia leicht scharf. Zutaten:...
0.53 kg (33,40 € * / 1 kg)
17,70 € *
Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma...
Diese toskanische Spezialität ist mit Edelschimmel überzogen und hat einen feinen Fenchelgeschmack. Dafür ist die Auswahl der Fenchelsaat, aber auch die milde Würzung insgesamt verantwortlich. Die Reifung erfolgt für ca. 6 Monate. Der...
2.6 kg (27,96 € * / 1 kg)
72,70 € *
San Daniele Schinken ganzer Schinken mit...
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo...
13 kg (34,92 € * / 1 kg)
454,00 € *
Zuletzt angesehen