Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
21,90 € *
0.95 kg (23,05 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F34350
- GTIN 8013862000646
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des... mehr
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Basilikumpesto nach genoveser Art (Pesto alla Genovese). Zutaten: 35% Basilikum Genovese, 30% natives Olivenöl extra, CASHEWKERNE, KÄSE Gran Padano (MILCH, Salz, Lysozym, natürliches EIWEIß), & PECORINO, Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank mit Öl bedeckt aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Eier, Milch, Schalenfrüchte (Cashewnuss)
Verantwortlicher Unternehmer: Frantoio Venturino Bartlomeo di Venturino V. e C. snc, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Italien.
Basilikumpesto nach genoveser Art (Pesto alla Genovese). Zutaten: 35% Basilikum Genovese, 30% natives Olivenöl extra, CASHEWKERNE, KÄSE Gran Padano (MILCH, Salz, Lysozym, natürliches EIWEIß), & PECORINO, Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank mit Öl bedeckt aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Eier, Milch, Schalenfrüchte (Cashewnuss)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2681 kJ/640 kcal |
Fett | 64,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 2,67 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pesto alla Genovese Basilikum-Sauce Venturino 950 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen