Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,90 € *
0.095 kg (72,63 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F61195
Allioli ist hierzulande ja längst ein echter Renner bei Grillabenden. Der Variantenreichtum ist... mehr
Allioli ist hierzulande ja längst ein echter Renner bei Grillabenden. Der Variantenreichtum ist durchaus beachtlich, doch gerade in Spanien ist die ursprüngliche Variante nach wie vor die Nummer eins. Da ist der Name dann Programm: All bedeutet auf Katalanisch Knoblauch, und Oli heißt Öl. Knoblauch und Öl, mehr nicht. Selbst auf Eier wird in der Herstellung verzichtet, und so erkennt man den Unterschied bereits an der Konsistenz, die wesentlich fester ist als andere Varianten. Dieses Allioli passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchte, sowie zu Gemüse, etwa Pilze oder Zucchini, oder einfach auf frischem Weißbrot.
Spanischer Knoblauchdip. Zutaten: Sonnenblumenöl, 20% Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensaft. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantwortlicher Unternehmer: Cortes GourMed, Beerenstraße 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Spanischer Knoblauchdip. Zutaten: Sonnenblumenöl, 20% Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensaft. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2865 kJ/696 kcal |
Fett | 76 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Allioli - Knoblauchcreme mit 20% Olivenöl hell Feliubadalo 95 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen