Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
12,90 € *
0.24 kg (53,75 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46972
- GTIN 3060731012113
Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind... mehr
Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Die Rote Bete und der Ingwer harmonieren mit der nordischen Küche, Fleisch und Fisch, Sandwiches und Wurzelgemüse.
die rote Erde von Darégal. Coulis aus Ingwer & roter Bete, tiefgefroren. Zutaten: rote Bete Püree (50,2% rote Bete, Essig, Salz), Wasser, Sonnenblumenöl, 5,2% Ingwer, Weißweinessig, Honig, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Zum Auftauen 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch schütteln. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach Auftauen im Kühlschrank bei 3° bis 6°C aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Darégal, 6 boulevard Joffre, 91490 Milly-la-Forêt, Frankreich.
die rote Erde von Darégal. Coulis aus Ingwer & roter Bete, tiefgefroren. Zutaten: rote Bete Püree (50,2% rote Bete, Essig, Salz), Wasser, Sonnenblumenöl, 5,2% Ingwer, Weißweinessig, Honig, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Zum Auftauen 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch schütteln. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach Auftauen im Kühlschrank bei 3° bis 6°C aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 442 kJ/106 kcal |
Fett | 8,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,69 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Coulis Rote Erde Püree Rote Bete & Ingwer 240g DAREGAL TK 240 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen