Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,10 € *
0.195 kg (26,15 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F41578
- GTIN 4025084415782
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr... mehr
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist. Deswegen findet man es auch heute in der Küche beim Braten mit hohen Temperaturen und in der Zubereitung der klassischen englischen Pies.
Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Gekühlt bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch.
Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Gekühlt bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Senf, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 3682 kJ/896 kcal |
Fett | 99,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 47,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind 195 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen