Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
20,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F22158
- GTIN 4025084221581
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma.... mehr
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Malzextrakt aus Gerste, getrocknet und pulverisiert. Zutaten: GERSTEN-Malzextrakt. Dosierung: Brot : 0,5 - 2% auf Mehl/Schrot oder 6 - 25g auf 1 l Zuguss. Brötchen: 0,5 - 1,5% auf Mehl oder 6 - 19g auf 1 l Zuguss. Anwendungsbereich: Einsetzbar in allen Backwaren mit Roggenanteil zur Förderung der Krumenbräune bei Brot und Brötchen und zur Abrundung der Gebäckgeschmackes. Hinweis: wird die Krumenbräunung durch Malzextrakt verändert, ist das bei verpackten und unverpackten Backwaren durch den Hinweis "Krume mit Malzextrakt gebräunt" zu kennzeichnen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Gerste)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Malzextrakt aus Gerste, getrocknet und pulverisiert. Zutaten: GERSTEN-Malzextrakt. Dosierung: Brot : 0,5 - 2% auf Mehl/Schrot oder 6 - 25g auf 1 l Zuguss. Brötchen: 0,5 - 1,5% auf Mehl oder 6 - 19g auf 1 l Zuguss. Anwendungsbereich: Einsetzbar in allen Backwaren mit Roggenanteil zur Förderung der Krumenbräune bei Brot und Brötchen und zur Abrundung der Gebäckgeschmackes. Hinweis: wird die Krumenbräunung durch Malzextrakt verändert, ist das bei verpackten und unverpackten Backwaren durch den Hinweis "Krume mit Malzextrakt gebräunt" zu kennzeichnen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Gerste)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1290 kJ/308 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 55,8 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Malzextraktpulver dunkel 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen