Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
2,20 € *
0.037 kg (59,46 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F27999
- GTIN 4035600210500
Ein wichtiges Utensil wenn es im Makronen und Lebkuchen geht. Backoblaten halten den Teig vor dem... mehr
Ein wichtiges Utensil wenn es im Makronen und Lebkuchen geht. Backoblaten halten den Teig vor dem Backen zusammen und bestehen nur aus Mehl und Stärke.
Back Oblaten, rund. Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke. Trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: W.u.H. Küchle GmbH & Co. KG, Bahnhofstr. 12, 89312 Günzburg, Deutschland.
Back Oblaten, rund. Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke. Trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1538 kJ/363 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Back-Oblaten rund Ø 5 cm 37 g, 100 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen