Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,50 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F28126
- GTIN 5410522235920
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster... mehr
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Stabilisator: Sorbit, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Verdickungsmittel: E407 mit Zucker standarisiert, Konservierungsstoff: E200, Salz, Vanillin. Anwendung: Kalt: bei +5°C - +18°C über das Dessert geben. warm: bei offenem Deckel, stehend bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf anwenden. Kühl und trocken bei +15°C - + 22°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Stabilisator: Sorbit, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Verdickungsmittel: E407 mit Zucker standarisiert, Konservierungsstoff: E200, Salz, Vanillin. Anwendung: Kalt: bei +5°C - +18°C über das Dessert geben. warm: bei offenem Deckel, stehend bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf anwenden. Kühl und trocken bei +15°C - + 22°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1015 kJ/243 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 55,5 g |
- davon Zucker | 51,2 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,07 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schokoladensauce Topping warm & kalt verwendbar Callebaut 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen